В поисках АМС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках АМС » Поиск АМС » Поиск АМС

Поиск АМС

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приветствую всех, кто заглянул.
Итак я долго обдумывала все и твёрдо решила создать проект по ГП.
В связи с чем начинаю с самого главного - формирования АМС. Если администрация хорошая, то остальное пойдёт отлично, правда?)
Итак, прежде чем писать про требования и прочее, скажу немного о себе и о том, как я работаю.
Перво на перво предупреждаю, что я "перестраховщик", проще говоря люблю держать всё под контролем. Конечно, когда я пойму, что с чем-то вы справляетесь уже долгое время без всяких моих придирок, перестану к вам лезть и лишь иногда буду спрашивать что к чему. В остальном я открытый и дружелюбный человек, во флуде бываю, но не слишком часто, так как стараюсь всё время отдавать развитию проекта и новым идеям. До этого у меня был только один проект, но к сожалению, после двух лет существования он столкнулся с таким явлением как экзамины у всей администрации Оо
Почему я не стала его восстанавливать уже рассказывать не буду, ибо, думаю, и так запарила вам мозг ХД
К делу.

Я ищу в свою будущую семью двух, максимум трёх, администраторов:
Дизайнер
Текстовик
Пиарщик
как и у большинства, последний пункт наиболее востребован)

Так же буду рада видеть возможных модераторов, аватармейреков и пиарщиков))

Общие требования для всех:
- Умение работы в коллективе
- Ответственность
- Стабильная посещаемость
- Адекватная реакция на замечания

0

2

Набросок сюжета

Иногда для того, чтобы выиграть,
приходится проиграть (с) Игра со смертью (Baazigar)

Так или иначе, сражаться за «своих» трудно. Даже если  ты не один, даже если вас очень много: тысяча или две, в этой войне количество не имеет значения. Здесь не до шуток, на фронте все средства хороши. Не стоит думать о побеге, назад пути нет, сдашься – умрёшь… физически или морально. Казалось, победа уже близко – протянуть руку, податься вперёд и свет. Но нет. Всё только начиналось.
Прошло два года после смерти Темного Лорда, два тихих и спокойных года. Но это было лишь затишьем перед бурей, которая стала ещё страшнее предыдущей.  Жёсткий разгром с огромными жертвами со стороны альянса светлых волшебников поставил в тупик всех. Никто не знал что делать и как быть, но люди боролись. Никто не сдавался. Раненных помещали в госпитали, лечили и уже залатанных вновь отправляли в бой. Мужчины рвались защищать родину и женщин, а женщины стремились спасти семью и детей. Судьба любит смелых, но сильным фартуна улыбается чаще. Фредерик Роуд, новый правитель Пожирателей, сделал свой финальный ход, поставил все точки над И.
Проигрыш люди восприняли более чем просто бурно: кто-то устраивал митинги, а кто-то заканчивал жизнь самоубийством. За эти тяжкие месяцы у многих полностью погибли родственники, друзья, учителя, близкие. Аура горечи и смерти кружила над миром. Казалось, всё замерло в ожидании, в ожидании жестокого конца. Но его не было. Что произошло? Почему Роуд не превратил их жизнь в кошмар? Это известно только ему самому.   
Два месяца спустя каждому лидеру светлых магов пришла весть от неизвестного отправителя. Все знали кто его автор, пусть на бумаге не было ничего, кроме времени и места. Вернулись с собрания все уставшими, серыми и измотанными. Фредерик Роуд требовал того, что гордость им сделать не позволяла… но был ли тогда выбор? Задумываясь об этом сейчас, я думаю, что нет. На раздумья им давалось лишь две недели. Всего две недели, такие длинные и такие короткие. Все понимали – всё будет уничтожено в случае отказа. Выбора не было. В октябре прошлого года в ходе великой войны был заключён договор.
Роуд твёрдо решил следовать по избранному пути, но планы свои он держал далеко от посторонних глаз: никому не доверяя, никому ничего не рассказывая, даже его сторонники мало что знали.
Новый строй представлял собой нечто очень похожее на федеративную республику. Каждая организация и школа жили свое жизнью, но они обязаны были при необходимости подчиняться Пожирателям.

В людях заложена вера в то, чего нет, потому что они живые существа и не хотят страдать (с) Мюриель Барбери «Элегантность ежика».
Трудно было  ремонтировать жилые районы, а ещё труднее - возродить огонь в сердцах населения. С изгнанием Золотого трио всё как будто сломалось, надломилось что-то изнутри. Даже Фредерик не мог этого не заметить, он рассчитывал, что люди смирятся с отсутствием всеобщего Героя, но не тут-то было. Поттер дал о себе знать ещё ни раз. Можно было считать, что если его выступления продолжатся и дальше, вероятно, вновь начнутся восстания.
Золотое Трио не теряли времени зря. Как только их изгнали, они создали организацию, название которой «фигзнаеткакое». Изначально цель их – противостояние Пожирателям, но не смотря на активную деятельность в течении десяти лет, толку не прибавлялось. Все выступления были подавлены. Неожиданным для Поттера было и то, как внезапно лидер Пожирателей предложил ему мир… предложил тайно, не предупреждая об этом ни население, ни своё окружение: он просто возник перед изгнанником и произнёс то, что хотел. До сих пор неизвестно что сказал ему Роуд, но Чудо-Мальчик быстро дал своё согласие.
"Хтензнаеткакоеназваниеорганизации" подчиняется по прежднему только Поттеру. Пожиратели на них никоим образом влиять не могут. Роуд утвердил их, как высший карательный орган власти. Однако, везде есть свое "НО".
С того момента "Хтензнаеткакоеназваниеорганизации" перестали быть воинствующей организацией, отныне их задачей было подавлять любые восстания против власти Роуда, хочет того Поттер или нет. В чём же причина принятия им такого решения?

Если у вас есть идеи получше, я открыта для диалога)

0

3

здравствуйте, очень заинтересовал сюжет и идея будущей ролевой, и хотелось бы принять участие в ее создании. вам текстовик-пиарщик все ещё нужен?)
пару вопросов только:
как обстоят дела с дизайном и почему поттер так легко дал свое согласие на предложение нового тирана? хд

0

4

:З написал(а):

здравствуйте, очень заинтересовал сюжет и идея будущей ролевой, и хотелось бы принять участие в ее создании. вам текстовик-пиарщик все ещё нужен?)
пару вопросов только:
как обстоят дела с дизайном и почему поттер так легко дал свое согласие на предложение нового тирана? хд

добрый день. :))
благодарим за отклик, нам важен каждый.)
Дизайн будет на первое время, а дальше - будем искать подходящего дизайнера)
А что касается сюжета - то здесь лучше интересоваться у первосоздательницы)
Регистрируйтесь! ^~

0

5

:З написал(а):

почему поттер так легко дал свое согласие на предложение нового тирана? хд

как написано в сюжете - никто не знает, хотя и так понятно, что выбор был небольшой хд
это, так сказать, интрига.

0

6

Здравствуйте!
Могу помочь с дизайном. Так сказать, сделать временный. Я только учусь и мне надо практиковаться)

0

7

** написал(а):

Здравствуйте!
Могу помочь с дизайном. Так сказать, сделать временный. Я только учусь и мне надо практиковаться)

Приветствую)
Конечно, мы будем только рады этому))
какая связь вам удобней?

0

8

В аську постучитесь)
428688560

0

9

а может контакт?
только что обнаружила, что забыла свой пароль от аски Оо

0

10

Не могу опубликовать ссылку на контакт хД
У вас скайп есть?

0

11

нет)
http://vk.com/kamegura_rin

0

12

А можно ли быть этаким дистанционным дизайнером? :3
То есть мелькать на форуме призраком, постоянно держать связь с кем-то из АМС, дабы прийти на зов о помощи, подобно черному плащу? ;D

0

13

Дядюшка
можно)
эх, что же мне на соадмина так не везёт?(

0

Вы здесь » В поисках АМС » Поиск АМС » Поиск АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно